当前位置: 首页 >  项目合作 >  典型案例 > 
某医院第三方患者满意度测评项目
来源:智创咨询 时间:2024-04-16 浏览量:141

       随着医改的不断深化、居民健康知识的提高和普及,患者医疗服务多样化需求,患者满意度评价已纳入对医院临床技术、医疗服务质量的评价体系。
       为不断提高医疗服务质量,认真听取患者对医院诊疗服务过程的满意程度及意见和建议,不断强化业务科室的服务意识和质量意识,增强管理部门的责任意识,某区人民医院特开展患者满意度调研。

       我司在设计阶段,与该区人民医院充分沟通,全面、准确地了解和把握项目目的及需求,做好执行方案设计工作;在执行阶段,组织调查员进入医院相关区域对门(急)诊患者、住院患者开展线上线下数据采集工作,对于被调查者的疑问进行解释说明,精准记录、收集录音录像等项目数据;在调研分析阶段,安排专业数据分析师对项目数据进行复核、整理和汇总,并在系统中统计测评结果,同时,将医院之前做过的测评数据植入平台中做出对比分析;在成果输出阶段,我司就患者就诊体验测评结果为医院提供专业分析,并为该医院提供医院患者就诊体验测评结果及云平台分析系统服务、分析报告及改进建议等。