当前位置: 首页 >  项目合作 >  典型案例 > 
某区某项目可行性研究报告评估
来源:智创咨询 时间:2024-06-05 浏览量:43

      研究设计
      本着独立、客观、公正的原则,首先,我司将《可行性研究报告》给工程经济、土木工程、工程结构3名专家审阅,并组织专家踏勘项目现场并召开现场专家评审会,形成专家意见后以补正函的形式反馈给可行性研究报告编制单位修改。其次,编制单位按照专家意见进行修改完善后提交修改后的可行性研究报告,智创咨询将修改后的报告相关附件及意见回复情况报送专家进行确认,征询专家对报告修改情况的认可意见,专家复审后,提出新的意见,整理意见完成后再次反馈给编制单位进行修改,直至专家全部认可后,最后出具最终评估报告提交给某区发改委,供其参考
      研究内容
      对某区项目可研报告开展评估,针对可研报告中项目建设及必要性、建设内容及规模、项目建设运营方案、项目投融资与财务方案等九大方面进行评估并且提出评估意见。根据编制单位通过专家意见修改后的投资估算表与原投资表估算进行参照对比,明确项目审减金额。
      项目成果
      本项目成果:《某区XX项目可行性研究报告评估报告》
      客户评价
      智创公司撰写的《评估报告》内容详实,观点明确分析十分合理,对项目后续工作开展具有指导性作用。