当前位置: 首页 >  项目合作 >  典型案例 > 
提升某市消费国际化水平路径研究
来源:智创咨询 时间:2024-06-25 浏览量:33

       国际消费中心城市是现代国际化大都市的核心功能之一,是消费资源的集聚地,更是一国乃至全球消费市场的制高点,具有很强的消费引领和带动作用,某市正在开展国际消费中心城市培育建设,消费国际化水平是最能彰显国际消费中心“国际范”的指标,也是带动消费的强大动力,成为各大城市建设国际消费中心的重要抓手。

      我司在前期资料收集、实地调研等基础上,形成研究报告编制大纲;在结合各级上位规划、某市相关实施方案、征求相关业内专家意见和建议后形成研究报告初稿;征求市级相关部门意见进行修改完善。在广泛收集并充分征求吸纳各方意见、反复修改完善基础上,形成研究报告终稿。

       分析某市国际知名品牌发展现状及特点,分析国际知名品牌发展存在的主要问题及成因,总结国内外消费中心城市国际商业品牌集聚情况和经验借鉴,提出某市吸引集聚国际品牌的发展目标,并提出实现发展目标的方法路径和工作保障体系。